Обществознание. Адаптированные тексты для иностранных студентов Учебное пособие - Г. А. Быковская; Л. А. Кемулария; Р. А. Черенков; Л. А. Шлыкова (Воронеж, Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».