Материалы для контроля и самостоятельной работы по грамматике русского языка для иностранных студентов филологов - Т. Н. Захарова; В. Л. Мелихова; Р. Подымовова (Волгоград, Волгоградский государственный социально-педагогический университет, «Перемена», 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».