Учебно-тренировочные тесты по русскому языку как иностранному. Выпуск 1. Грамматика. Лексика Учебное пособие - А. И. Захарова; Е. Н. Лукьянов; М. Э. Парецкая; И. Н. Савченкова; Г. Р. Шакирова (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Златоуст, Южный федеральный университет, 2016)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».