Привлечение иностранных студентов в российские университеты. Практическое руководство Монография - Е. В. Вашурина; О. А. Вершинина; Ч. Ф. Газиева; Я. Ш. Евдокимова; А. А. Крылов; С. А. Мухамедиева; О. В. Павлова; Ф. А. Хайдаров (Екатеринбург, Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».