История России с древнейших времен до конца XVII века. Курс лекций Учебное пособие - С. В. Рыбаков (Екатеринбург, Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2014)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».