Добрый день Учебное пособие - И. В. Родина; Кэ Янг; Л. В. Промах; Н. А. Рябцева (Екатеринбург, Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2014)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».