Отрицательные и неопределённые местоимения и наречия в русском языке Учебное пособие для иностранных учащихся - T. A. Бабешкина (Санкт-Петербург, Златоуст, 2016)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».