Тесты по русскому языку как иностранному. Второй сертификационный уровень: общее владение - Н. А. Боровикова; Н. А. Гогулина; Н. В. Нетяго; И. С. Просвирнина; Т. И. Смирнова; Н. А. Боровиковой (Екатеринбург, Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2014)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».