Полилингвальное образование как основа сохранения языкового наследия и культурного разнообразия человечества Материалы VI Международной научной конференции - И. В. Абаева; Ф. Ю. Алборова; Н. М. Алибегашвили; Р. С. Бзаров; И. С. Боженская; И. Т. Габанова; К. А. Габеева; Л. В. Газаева; И. Т. Гасиева; Е. П. Гиоева; С. М. Джериева; М. С. Дзедаева; et al. (Владикавказ, Северо-Осетинский государственный педагогический институт, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».