Современная русская литература Учебное пособие - И. М. Попова; Т. В. Губанова; Т. Е. Жукова; Е. В. Любезная (Тамбов, Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».