Проблемы и перспективы реализации билингвизма в техническом вузе Материалы IX Республиканского межвузовского методического семинара - Л. З. Адиятуллина; Н. М. Акашина; Е. А. Алексеева; И. В. Алексеева; А. А. Алехина; Н. Н. Березина; Н. Н. Борисова; Ф. Ф. Вафина; Д. С. Веренцов; С. В. Вьюгина; И. В. Вяткина; Г. Ф. Гагарина; et al. (Казань, Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».