Диалог цивилизаций. Традиционные ценности в условиях глобализации Монография - А. А. Мишучков (Оренбург, Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».