Основы конспектирования научного текста Учебное пособие для иностранных учащихся - Ю. С. Попова (Воронеж, Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».