Реставрация памятников истории и искусства в России в XIX-XX веках. История, проблемы Учебное пособие - А. Б. Алешин; Ю. Г. Бобров; Н. Г. Брегман; В. В. Зверев; М. М. Красилин; Л. И. Лифшиц; С. П. Масленицына; К. И. Маслов; И. П. Мокрецова; Н. Л. Ребрикова; Т. С. Федосеева; О. Л. Фирсова; et al. (Москва, Академический Проект, 2015)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».