Культура и искусство Поиски и открытия. Сборник научных статей - М. Д. Азизян; Н. А. Алексеёнок; З. М. Ахметгалеева; Д. А. Баталова; Е. А. Бегунова; Р. А. Безуглый; Д. А. Белая; Л. В. Белова; М. В. Бец; Д. Бонков; В. П. Быковская; Е. В. Васильева; et al. (Кемерово, Кемеровский государственный институт культуры, 2014)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».