Система русского языка (в переводе на английский язык) Учебное пособие - Е. А. Ядрихинская; Н. К. Ерилова; В. В. Вязовская; Н. А. Коваленко (Воронеж, Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2015)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».