Научный стиль речи Тренировочные тесты и тексты (для студентов-иностранцев). Учебное пособие - Н. В. Иванова (Воронеж, Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».