Глядя на мир, нельзя не удивляться! Козьма Прутков и XXI век - Н. П. Рудакова; И. А. Маневич; А. О. Карандашова (Москва, Белый город, 2010)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».