Комментарий к Федеральному закону от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (3-е издание переработанное и дополненное) - О. Н. Ефремова (Саратов, Ай Пи Эр Медиа, 2015)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».