Экономика (задания для самостоятельной работы студентов-иностранцев) Учебное пособие - Н. К. Ерилова; О. А. Чечина; Е. А. Ядрихинская; И. П. Богомолова; С. Н. Гапонова; Л. В. Шульгина (Воронеж, Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».