Россия. Символика, традиции, культура Учебное пособие - Е. А. Ядрихинская; И. В. Адигезалова; И. А. Будник; Т. В. Артёменко (Воронеж, Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».