Начальный курс информатики. Часть 1 Учебное пособие - В. А. Лопушанский; А. С. Борсяков; В. В. Ткач; С. В. Макеев (Воронеж, Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».