История России. Вспоминая войну Учебное пособие - Г. А. Быковская; И. В. Иноземцев; Р. А. Черенков; А. Н. Злобин (Воронеж, Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».