Культура и искусство Юга России Программа учебного курса - Г. В. Рыбинцева (Ростов-на-Дону, Ростовская государственная консерватория им. С.В. Рахманинова, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».