История России Методические указания для подготовки к практическим занятиям, выполнения самостоятельной работы и самопроверки знаний - О. М. Бызова; Т. Л. Пантелеева; Т. А. Молокова (Москва, Московский государственный строительный университет, ЭБС АСВ, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».