Изучаем язык специальности (на материале текстов по архитектуре). I сертификационный уровень Учебное пособие для иностранных учащихся - О. В. Новикова (Воронеж, Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2012)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».