Изучаем русскую культуру Учебное пособие для иностранных студентов - Н. Н. Лапынина (Воронеж, Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2012)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».