Основы русской речевой культуры Учебное пособие для изучающих русский язык как иностранный - М. Б. Будильцева; И. Ю. Варламова; Н. С. Новикова; И. А. Пугачев (Москва, Российский университет дружбы народов, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».