Культура научной и деловой речи Учебное пособие для студентов-иностранцев - М. Б. Будильцева; И. Ю. Варламова; Н. С. Новикова; Н. Ю. Царёва (Москва, Российский университет дружбы народов, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».