Грамматика русского предложения. Первый сертификационный уровень Учебное пособие по русскому языку для иностранных студентов - Л. Ш. Валеева (Москва, Российский университет дружбы народов, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».