Изучаем античную литературу Учебно-методическое пособие по научному стилю речи - Л. А. Косарева; И. А Арсеньева; А. Г. Жиндаева; И. Ю. Шабаева (Москва, Российский университет дружбы народов, 2013)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».