Применение информационно-коммуникационных технологий в практике преподавания русского языка как иностранного Материалы международного межвузовского семинара 2008-2011 гг. - О. Д. Митрофанова; А. Ю. Агеева; А. А. Акишина; А. В. Тряпельников; Е. К. Амдитис; Е. Ю. Николенко (Москва, Российский новый университет, 2011)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».