Материалы обучающего семинара по вопросам преподавания русского языка как иностранного и второго родного и выставочно-презентационного мероприятия по продвижению русского языка и российского образования - Т. Н. Глущенко; С. Ю. Салех; И. В. Тимошенко; Е. Н. Федосеева; Ю. В. Герасименко; М. Ю. Антропова; О. Ю. Иванова; Е. В. Воронова; Н. А. Калевич (Москва, Российский новый университет, 2012)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».