Общаемся по-русски Учебное пособие - Е. Ф. Серебренникова; В. Беляков; Ок Ен; И. Н. Кукушкина; Т. А. Левкина; Л. Г. Викулова (Иркутск, Иркутский государственный лингвистический университет, 2010)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».