Химия. Краткий курс для иностранных студентов Учебное пособие - С. В. Кочемировская (Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».