Химия Решебник - А. А. Беев; М. К. Виндижев; Д. А. Беева; Р. А. Хараева (Нальчик, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».