Биология. Ч.I. Ботаника. Зоология Учебное пособие - Р. К. Сабанова; А. Ю. Паритов; Г. Х. Киржинов; Э. З. Иругова (Нальчик, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».