Русский язык как иностранный. Будущему педагогу. В 2 частях. Ч.1. A0—A1 Учебник для иностранных учащихся подготовительных факультетов - А. В. Чубуков; Е. В. Королёва; Р. Х. Садыкова; Е. В. Самарёва; Е. В. Визгина-Толлис; И. В. Филатова; Д. С. Золотухин; Э. И. Шарипова; Е. А. Хамраевой (Москва, Московский педагогический государственный университет, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».