Русский язык. В помощь преподавателю. Конспекты занятий Приложение к учебному пособию Рогачевой Е.Н., Фроловой О.А., Лазуткиной Е.А. «Русский язык: синтаксис и пунктуация. Второй уровень владения языком» - Е. Н. Рогачева (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».