Практический курс русского языка как иностранного (продвинутый уровень). В 2 частях. Ч.1. Активизация падежных форм Учебное пособие - И. В. Щеглова (Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».