Русский язык в профессиональной сфере. Математический профиль Учебно-методическое пособие по русскому языку как иностранному - Л. В. Гордейчук (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».