Это должен знать каждый, или Что делать, если… Стереотипы речевого поведения в типичных и нетипичных ситуациях жизни - Н. А. Буре (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».