Практический курс русского языка. В 3 частях. Часть 2. Клиника: говорим по-русски Учебное пособие для иностранных студентов медицинских университетов с русским языком обучения - М. С. Фильцова (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».