РКИ в техническом вузе: пишем научные тексты Учебное пособие - Т. Ф. Волкова; Н. В. Курикова; В. А. Красман; Д. Н. Володина (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».