История России с древнейших времен до конца XVII века Учебное пособие для СПО - С. В. Рыбаков (Саратов, Екатеринбург, Профобразование, Уральский федеральный университет, 2024)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».