Профессиональная компетентность учителя русского языка как иностранного в системе образования Алжира Учебно-методическое пособие - А. А. Галиакберова; Л. М. Бражник; Л. М. Галиев; Р. Р. Галиуллин; О. П. Глухова; К. А. Калинин; А. В. Потанина; А. М. Тарасов; Л. Р. Шакирова; К. А. Калинина (Набережные Челны, Набережночелнинский государственный педагогический университет, 2023)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».