Физика. В 2 частях. Ч.1. Механика Учебное пособие - Е. А. Бондарь (Белгород, Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, ЭБС АСВ, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».