Будущему доктору Учебное пособие - О. В. Николенко; С. Р. Сомоева; Л. Д. Бабакова; Е. Ю. Шаповалова (Ростов-на-Дону, Донской государственный технический университет, 2023)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».