Методические рекомендации для педагогических работников, осуществляющих преподавание русского языка как иностранного в образовательных организациях стран СНГ и дальнего зарубежья - О. В. Гордиенко; Е. А. Омельченко; О. Ю. Ряузова; Е. А. Хамраева; А. А. Соколова; О. А. Иванов; В. В. Федоров; А. А. Шевцова; М. А. Кривенькая; А. Ю. Орлова; Е. Ф. Теплова; О. Н. Яшина; et al. (Москва, Московский педагогический государственный университет, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».