Русский язык для иностранных учащихся (экономический профиль) Учебное пособие - И. С. Прокудина (Новосибирск, Новосибирский государственный университет экономики и управления «НИНХ», 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».